プライバシーポリシー


■IDINGPOWERプライバシーポリシー

IDINGPOWER株式会社(以下、「当社」といいます)は、個人情報について、細心の注意をもって管理をしております。

当社は、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定め、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱いに取り組んでまいります。


個人情報の取り扱いについて

(法令の遵守)
1.
当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

(利用目的の範囲内での利用)
2.
当社では、お客様の個人情報を、下記の目的以外には、お客様のご同意なく無断で利用することはありません。

①お客様とのご契約事項並びにお客様からのご依頼事項を遂行すること。
②お客様の便宜を図り、ニーズに合致したサービスを提供させていただくため、当社が取り扱う商品・サービス等、あるいは各種イベント・キャンペーン、タイアップ商品・サービス等について、印刷物の送付・電話・電子メール・訪問等の方法によりご案内すること。
③商品開発、当社が取り扱う商品・サービス等・各種イベント・キャンペーン等の内容の充実、あるいはお客様満足度向上策検討のため、印刷物の送付・電話・ 電子メール・訪問等の方法によりアンケート調査を実施すること。
④定期点検、車検・保険満期等を、印刷物の送付・電話・電子メール・訪問等の方法によりご案内すること、その他のアフターサービス業務を適切に実施すること、及びお客様のご要望に適切にご対応すること。
⑤お取引に際しての与信判断並びに与信管理。
⑥当社では、法令に基づき裁判所・警察機関等の公的機関から開示要請があった場合及び下記の場合を除き、あらかじめお客様からの同意なく個人情報を第三者に提供いたしません。
(ア)提供先:
取扱商品の製造会社、及び業務提携先に限り、個人情報を提供する場合がございます。この場合にも、適法かつ適切に取り扱わなければならない旨提供先に強く求め、提供先からの個人情報の漏えい防止を図ります。
(イ)提供内容:
ご住所、ご氏名、ご連絡先、お客様の車両に関する情報(登録番号・車台番号等)、整備履歴、アンケート結果その他のお取引情報。
(ウ)提供の手段または方法:書面または電子媒体。


(個人情報の取得)
3.
当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、当社では、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がございます。


(安全管理措置)
4.
当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。

(委託先の監督)
5.
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。


(ご意見・ご相談への対応)
7.
当社は、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。当社までご連絡ください。


(社内体制の継続的改善)
8.
当社は、個人情報の取扱いに関して、定期的に監査を行い、常に継続的改善に努めます。


IDINGPOWER株式会社
代表取締役社長
井手 新勝




■特定商取引法および古物営業法に基づく表記

会社名 IDINGPOWER株式会社
代表責任者 井手 新勝
本社所在地 〒232-0074
神奈川県横浜市南区永田山王台35-25
電話番号 045-743-6606
FAX番号 045-743-6599
メールアドレス info@idingpower.jp
URL http://www.idingpower.jp
http://http://www.idingpower-confidential.jp

商品以外の必要代金 送料・代金引換手数料・消費税。
注文方法 商品販売ページに記載。

支払方法 事前に銀行振り込み。
引渡し時期 原則として入金確認後、1週間以内。
但し、システムトラブルにより在庫が無い商品が発注されてしまった場合には別途連絡致します。
返品・交換について 一度お買い上げいただきました商品に関しましては、不良の場合を除き、お客様のご都合による返品・交換はお断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。
商品間違い、破損などの当社都合によるご返品・交換につきましては、商品到着後1週間以内に弊社までご連絡をお願いいたします。幣社よりご返品・交換方法などのご案内をさせていただきますので、それに基づき手続きをお願いいたします。


古物商許可番号 第415350003004号 平成17年 7月 5日取得 神奈川県公安委員会


Google Analyticsの補足

このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後このホームページはあなたのデータを収集しません。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


Recommends

認定中古車の在庫情報は随時更新されています。認定中古車をお探しの方はこまめにチェックください!

認定中古車、最新在庫情報はこちら

IDINGPOWER 認定中古車プログラムをスタートいたしました。

→【詳しくはこちらから】

IDINGPOWERオリジナルグッズとして、ロゴマーク入りポロシャツがラインアップされました。今の季節のお出かけに最適です!

→ 【詳しくはこちらから】

 


F460GT/Rご紹介ページをオープンいたしました。